Peter Mario Fackler

- carpe diem -

Datenschutzhinweis

C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo ist ihrem Datenschutz fest verpflichtet.
Es ist unser Ziel, bei C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo eine Online-Umgebung zu entwickeln, die einfach zu bedienen ist und stets Rücksicht auf die Rechte und Erwartungen unserer Kunden und anderer Besucher der C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo-Website nimmt.
Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo - fackler.info die Daten, welche Sie uns bei der Nutzung unserer Website geben, erhebt, verarbeitet sowie nutzt und diese nach dem Telemediengesetz (TMG) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) schützt.

Vertragsbeziehungen mit Partnern / Dritten
Unsere Website kann an einigen Stellen Kooperationen mit verschiedenen Dienstanbietern enthalten. Über die genannte Website ermöglichen wir unseren Nutzern u. a. vereinzelt den Zugriff auf die Angebotsseiten und Dienstleistungen von Partnerunternehmen.
Nutzer der Website gehen durch die Nutzung der Dienste der Service-Provider ein Vertragsverhältnis mit dem jeweiligen Service-Provider ein, für die dann die entsprechenden Vertragsbedingungen des Service-Providers gelten. Die rechtliche und inhaltliche Verantwortung für die auf den Angebotsseiten der Partnerunternehmen angebotenen Dienste liegt allein bei den jeweiligen Partnerunternehmen, deren Inhalte über unsere Homepage abgerufen werden.
Bei Nutzung der Dienste eines Service-Providers kommen vertragliche Beziehungen ausschließlich mit dem jeweiligen Partnerunternehmen und dem Nutzer nach den für dieses Vertragsverhältnis geltenden Bedingungen zustande.

Haftung
Für andere als durch Verletzung von Leben, Körper und Gesundheit entstehende Schäden haftet die C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo lediglich, soweit diese auf vorsätzlichem oder grob fahrlässigem Handeln oder auf schuldhafter Verletzung einer wesentlichen Vertragspflicht durch die C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo oder Erfüllungsgehilfen (z. B. dem Zustelldienst) der C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo beruhen. Eine darüber hinausgehende Haftung auf Schadensersatz ist ausgeschlossen.
Wird eine wesentliche Vertragspflicht fahrlässig verletzt, so ist die Haftung der Firma C-S-A, city-star.de peters-garteninfo  auf solche typischen Schäden nach Art und Umfang begrenzt, die für sie zum Zeitpunkt des Vertragsschlusses vernünftigerweise voraussehbar waren.

C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo haftet für die Handlungen der Partnerunternehmen nur soweit diese Erfüllungsgehilfen sind und übernimmt nicht die Gewähr für die Verfügbarkeit oder Störungsfreiheit der unter Links angebotenen Dienste. C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo übernimmt in diesem Fall ebenfalls keine Verantwortung oder Haftung dafür, dass die von den Partnerunternehmen angebotenen Dienste den gesetzlichen Vorschriften entsprechen.

Urheberrecht
Der Inhalt der Website www.fackler.info, www.citiy-star.de ist urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmungen von C-S-A , city-star.de, peters-garteninfo
Bilder unterliegen dem Urheberrecht von Peter Mario Fackler soweit nicht anders angegeben.

Anwendbares Recht
Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung und die Anmeldung zu C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo -Websites sowie sämtliches mit dem C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht. Der Gerichtsstand ist hier in Ingolstadt.
Die Sicherheit personenbezogener Daten wie Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail ist uns ein ernstes und wichtiges unternehmerisches Anliegen. Deshalb betreiben wir unsere Web-Aktivitäten in Übereinstimmung mit den jeweiligen Gesetzen zum Datenschutz und zur Datensicherheit. Im Folgenden erfahren Sie, welche Informationen wir sammeln und wie wir damit umgehen.

Personenbezogene Daten / Nutzungsarten
Grundsätzlich gilt für C-S-An, city-star.de peters-garteninfo, dass der Schutz Ihrer persönlichen Daten für uns von höchster Bedeutung ist. Sie entscheiden darüber, ob Sie uns diese Daten bekannt geben wollen oder nicht. Diese Angaben Ihrerseits sind für Ihre Anfrage von Relevanz, werden uns aber von Ihnen auf freiwilliger Basis gegeben.

Für bestimmte Geschäftsabläufe (z.B. das Versenden von Postsendungen) ist es notwendig, personenbezogene Daten an Dritte (z.B. die Post) zu übermitteln.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten weder an Dritte verkaufen noch anderweitig vermarkten!

Für alle uns übermittelten personenbezogenen Daten greift in unserem Unternehmen das Telemediengesetz (TMG), ergänzend das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) oder anderweitige gültige Rechtsvorschriften.

Wir speichern und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zunächst ausschließlich in dem Rahmen, wie er für die Erfüllung unserer Ihnen gegenüber bestehenden vertraglichen und gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist. Soweit wir darüber hinaus eine Nutzung Ihrer Daten vornehmen möchten, um Sie beispielsweise über aktuelle Angebote informieren zu dürfen, werden wir von Ihnen eine ausdrückliche Einwilligung einholen. Diese Einwilligung können Sie jederzeit formfrei widerrufen. Sie können Ihren Widerruf z. B. an folgende Adresse schicken:

Peter Mario Fackler
z. Hd. des Datenschutzbeauftragten
Brunnthalstraße 49
86666 Burhgeim

Im Falle Ihres Widerrufes werden wir die zusätzlich eingeräumte Nutzung Ihrer Daten unverzüglich einstellen. Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn die Verarbeitung Ihres Widerrufes gelegentlich bis zu 3 Arbeitstage nach Zugang beansprucht.

Austausch von Daten
Zusätzlich zu den eben beschriebenen Nutzungsarten teilt C-S-A , city-star.de, peters-garteninfo Ihre Daten Dritten mit, die an der Abwicklung von Aufträgen beteiligt sind. Wir werden z. B. Daten an Partnerunternehmen und Auftragnehmer von C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo weitergeben, die Ihren Auftrag bearbeiten. Daten werden nur weitergegeben, soweit sie benötigt werden, um Ihren Auftrag zu erfüllen oder zu bearbeiten. Wir werden auch dann personenbezogene Daten an Dritte weitergeben, soweit wir dazu gesetzlich verpflichtet sind.

C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo wird keine personenbezogenen Daten über die Nutzer unserer Website weitergeben, wenn keine spezielle Erlaubnis vorliegt, dies zu tun. Wir verkaufen keine Nutzernamen oder E-Mail-Adressen an andere Unternehmen, die Ihnen unverlangte Werbung oder Post zusenden.

Werbeanzeigen Dritter oder Links zu anderen Websites, die auf unserer Website angezeigt werden, sammeln gegebenenfalls Nutzerdaten, wenn Sie auf sie klicken oder sonst ihren Anweisungen folgen. Wir haben keine Kontrolle über die Daten, die über Anzeigen oder Websites Dritter freiwillig oder unfreiwillig erhoben werden. Wir empfehlen die Datenschutzrichtlinien ("Privacy Policies") der beworbenen Websites einzusehen, wenn Sie Bedenken wegen der Erhebung und der Nutzung Ihrer Daten haben.

Daten, die auf unserer Website automatisch erhoben werden / Nutzungsdaten
Wir begrüßen jeden, unsere Seite kostenlos zu besuchen, zu benutzen und die dort angebotenen Services zu betrachten. Wenn Sie unsere Website besuchen, protokollieren wir Ihre IP- Adresse (d.h. die Internetadresse Ihres Computers, nicht Ihre E-Mail-Adresse) und andere allgemeine Nutzungsdaten um zu beurteilen, welche Teile unserer Website Sie besuchen und wie lange Sie dort bleiben.

Diese Daten werden mit den Nutzungsdaten aller Besucher unserer Website zusammengeführt, um die Zahl der Besucher, die durchschnittliche Verbleibzeit auf unserer Website, die aufgerufenen Seiten usw. zu messen. Diese von uns gesammelten Daten werden zusammengeführt und nur für interne Zwecke verwendet. Ein Rückschluss auf sie als Person ist hierbei nicht möglich.

Wir benutzen diese zusammengeführten Daten dafür, unsere Services zu bewerten einschließlich der Neuigkeiten, die wir über unsere Website zugänglich machen und um die Nutzung unserer Website zu messen und insgesamt deren Inhalt zu verbessern.

Cookies
So wie viele andere gewerbliche Websites benutzt C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo gegebenenfalls die allgemeine, als "Cookies" bekannte Technologie, um Daten darüber zu sammeln, wie Sie die Website nutzen und um sicherzustellen, dass Ihr Besuch reibungslos vonstatten geht.

Weder enthüllen noch enthalten unsere Cookies irgendwelche personenbezogenen Daten. Cookies können keine Informationen aus Ihrem Computer herauslesen oder mit anderen Cookies auf Ihrer Festplatte zusammenwirken. Cookies ermöglichen es uns jedoch, Sie bei einem späteren Besuch unserer Website wiederzuerkennen.

Wenn Sie nicht wollen, dass Ihr Browser Cookies annimmt, können Sie diese Möglichkeit in den Browser-Einstellungen abstellen.
Das Abstellen der Cookie-Funktion kann verhindern, dass diese Website ordnungsgemäß funktioniert. Sie sind unter Umständen nicht in der Lage, alle Möglichkeiten und Informationen dieser Website zu erreichen.

Click- through URL
In einigen E-Mail-Nachrichten an unsere Kunden benutzen wir eine Technik, die "Click through URL" genannt wird. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken, gelangen Sie erst durch unser Rechnersystem zu der eigentlichen Website, die Sie erreichen wollen.

C-S-A, city-star.de peters-garteninfo nutzt diese "click throughs", 1und1 um den Grad des Interesses an bestimmten Themen festzustellen und die Effektivität unserer Kommunikationsmaßnahmen zu messen.

Wir tauschen diese Daten mit niemandem aus und wir unternehmen keinen Versuch, die "click throughs" mit einzelnen E-Mail-Adressen in Verbindung zu bringen.

Kommunikation per E-Mail
Wir nutzen E-Mail für Services oder in Verbindung mit Auskünften zu unseren  Dienstleistungen. In diesen Fällen behalten wir Ihre E-Mail-Adresse in unseren Unterlagen.

Jugendschutz
Kinder / Jugendliche sollten ohne Zustimmung der Eltern oder der Aufsichtsperson keine personenbezogenen Daten an Websites übermitteln. C-S-A, city-star.de peters-garteninfo legt allen Eltern und Aufsichtspersonen nahe, ihre Kinder in den sicheren und verantwortungsbewussten Umgang mit personenbezogenen Daten im Internet einzuweisen.
C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo wird jedenfalls nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern sammeln oder in irgendeiner Weise verwenden oder Dritten gegenüber unberechtigt offen legen bzw. zur Verfügung stellen oder weiterleiten.

Sicherheit
C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo trifft Vorkehrungen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Ihre Daten werden gewissenhaft vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff oder unberechtigter Offenlegung sowie Weitergabe geschützt.
C-S-A, city-star.de peters-garteninfo schützt die von uns erhobenen Kundendaten durch Speicherung auf durch Passwort und sog. "Firewalls" geschützte Server, die Verschlüsselungstechniken gegen unberechtigten Zugriff verwenden.
C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo bemüht sich nach Kräften sowie nach den heutigen technischen Möglichkeiten, Ihnen eine sichere Umgebung für den Vertragsabschluss zu bieten, kann jedoch keine absolute Sicherheit Ihrer Daten garantieren.
Wir rufen Sie auf, jede mögliche Vorkehrung zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu treffen, während Sie im Internet sind. Als ein Minimum fordern wir Sie auf, Ihre Passwörter regelmäßig zu ändern, eine Kombination von Buchstaben und Nummern zu wählen und sicherzustellen, dass Sie einen sicheren Browser nutzen, wenn Sie im Internet surfen.

Links
C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo  hat keine Kontrolle über den Inhalt oder den Betrieb von Websites Dritter und ist nicht verantwortlich für Informationen, die auf diesen Websites enthalten sind. Gleichermaßen ist  C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo nicht verantwortlich für die Erfüllung von Bestellungen oder Dienstleistungen, die über eine solche Website bestellt worden sind, noch ist C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo  verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien ("Privacy Policies") von solchen Websites und die Daten, die dort ausdrücklich oder automatisch erhoben werden.
Bei Schwierigkeiten oder sonstigen Problemen in Zusammenhang mit Websites Dritter möchten wir Sie bitten, sich direkt an diesen Dienstleister zu wenden.

Datenschutzrichtlinie, Nutzungsbedingungen und AGBs
Diese Datenschutzrichtlinie gilt zusammen mit unseren Nutzungsbedingungen und den AGBs. Zusammen regeln diese Bedingungen die Nutzung dieser Website.
Wir ermutigen alle Nutzer unserer Website, sich mit diesen Bedingungen vertraut zu machen.

Aktualisierung der Datenschutzrichtlinie
C-S-A, city-star.de, peters-garteninfo kann diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Solche Veränderungen werden auf der Website angezeigt. Falls Sie Bemerkungen oder Fragen zu diesen Datenschutzrichtlinien oder anderen Richtlinien dieser Website haben, möchten wir Sie bitten, uns schriftlich zu kontaktieren.

Geltung der Datenschutzrichtlinie
Die Datenschutzrichtlinie ist gültig für alle unsere angebotenen Internetdirektdienste, die sie unter www.fackler.info www.city-star.de erreichen bzw. aufrufen können.
Sie hat keine Gültigkeit mehr, wenn sie unser Internetportal (Internetdirektdienste) durch einen Link (Links) verlassen und sich auf eine Internetseite begeben, auf die wir keinen Einfluss haben (siehe Information unter Links in der Datenschutzrichtlinie).
Die Nutzung dieser Website erfolgt nach Maßgabe dieser Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie nicht mit ihr übereinstimmen, möchten wir Sie bitten unsere Seite nicht mehr zu nutzen. Wir behalten uns das Recht vor, die Datenschutzrichtlinien zu ändern, zu ergänzen oder Teile davon jederzeit zu entfernen.

Änderungen werden auf der Website angezeigt
Bitte sehen Sie diesbezüglich in regelmäßigen Abständen auf unserer Seite nach.

Ansprechpartner bei Fragen oder Auskunftsersuchen
Bei Fragen, Kommentaren, Beschwerden sowie Auskunftsersuchen im Zusammenhang mit unserer Erklärung zum Datenschutz und der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten können Sie sich schriftlich an unseren Beauftragten für den Datenschutz wenden, der Ihnen unter folgender Adresse zur Verfügung steht:

Peter Mario Fackler
z. Hd. des Datenschutzbeauftragten
Brunnthalstr. 49
86666 Burgheim

Stand: 09. Oktober 2012

Hinweise zu Haftungsausschluss, Änderungsvorbehalt und Rechtsverbindlichkeit der Inhalte finden Sie [hier].

 

Anbieter

Peter Mario Fackler
Brunnthalstr. 49
86666 Burgheim
(+49)   84 32 - 94 85 33

service (at) fackler.info